O BRILHO EM TEUS OLHOS

O brilho em teus olhos chega a me convidar,

Para que eu mergulhe em tua alma

E conheça teu Ser,

E enquanto os lábios distraem-nos com as palavras, os olhos começam a mergulhar,

E mergulhando te encontro Luzindo,

E um contentamento vai me invadindo

Pois em teu Ser há muito que revelar.

Enquanto me revela eu me desvelo

E encontro o que há.

Ao encontrar eu me perco e recomeço a me encontrar.

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 13/03/2022
Código do texto: T7471794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.