EU SOU ASSIM
Eu sou um cabra valente
Arretado pra chuchu
Não gosto daquele que mente
Porque provoca sururu
Sou amigo da verdade
Da verdade, verdadeira,
Quem traz no corarão a maldade
Vive uma vida traiçoeira!
Aprecio a beleza das flores
Não tenho vergonha de falar
Me inebrio com seus olores
Que a vida vem perfumar
Me encanta o sorriso da criança
Que ainda não sabe o que é a maldade
Elas são a esperança
Do futuro da humanidade!
Ódio e raiva não pagam dívidas
Nem fazem bem ao coração
E sempre haverá quem diga
Que o antídoto vem com o perdão
Uma alma acabrunhada
Padece de muita dor
E só consegue ser curada
Quando conseguir ver a beleza da flor!
Ilha Solteira/SP – 02/03/2022 – 16h49