Não!
Meus dois gumes são truques.
São artifícios.
Algo que invento, no intento de cortar as dores.
De extirpar amores incertos.
De desenraizar sentimentos fúteis.
Não!
Não queira ser alguém a fazer curativos nestas feridas.
Apesar de doloridas, me lembram quem não devo amar.
Sandro R C Costa