Crescer

eu não queria dar dor de cabeça pra ninguém

eu não queria fazer ninguém me esperar

toda noite que eu saio por aí

procurando um amigo ou um lugar

como um bandido, sorrateiro

cometendo o delito de querer escapar

mas eu preciso de saída

mesmo que seja pra se perder

nessa cidade perigosa e vazia

eu preciso descobrir quem eu sou

mesmo que eu tenha que esquecer

de onde eu vim, pra onde vou

então, mãe eu preciso sair

meu pai, eu preciso me perder

as paredes desse quarto não me deixam crescer

eu não estou legal

mas eu não vou demorar

os muros desse estado não me deixam crescer

Victor F
Enviado por Victor F em 20/02/2022
Código do texto: T7456846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.