E tudo é verdade do Início ao Fim!

                         

Por onde começo?

Só me vem pelo começo.

O começo não seria então o fim?

O fim é o Fim.

O meu começo não seria o fim em mim?

O meu começo é o seu fim. 

Mas meu Começo:

Fim é o fim. 

É o agora. 

Fui!

 

                                                                               

                       

Sanoj Agerbon
Enviado por Sanoj Agerbon em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453218
Classificação de conteúdo: seguro