TUDO PASSA!
Nos últimos dias.
Tenho pensado:
"Tudo passa..."
É incrível como a maturidade.
Nos faz ver tudo diferente.
Passamos a observar mais.
E a questionar menos.
Passamos a deixar as coisas de lado.
Não, pelo fato de não ter se importado.
Porém, simplesmente para não ter problemas.
Às vezes deixar tudo quieto.
Não é por falta de vontade.
Simplesmente é a razão falando mais alto.
Às vezes pensamos:
Vou morrer de tristeza por isso, por aquilo.
Porém, o tempo passa.
E vemos que tudo tem o seu tempo.
Passa a infância...
Passa a adolescência...
Passa os estudos...
Passa o primeiro amor...
Passa as oportunidades de emprego...
Passa a vida...
Só não pode passar!
O amor...
A fé...
A esperança...
A gratidão...
Até, o tempo passa e continuará passando.
Por isso, digo, afirmo e repito.
Pode passar o que for...
Só nunca deixarei de acreditar no amor!