Evolução
Evolução é deixar para trás mágoas pequenas,
Fatores insignificantes,
Perdas necessárias,
Momentos tristonhos. Evolução é passar pela vida toda deixando perfume no ar.
Deixando sorrisos anexados a saudade.
Evoluir é atuar na vida como roteirista e ator principal .
Não valorizar a dor, Não perpetuar a fantasia de felicidade eminente.
Evoluir é levantar da última cena preparado para as vaias ou para os aplausos.
Evoluir é desapego de tudo e de todos.