O amor é tudo
O amor é tudo em nossas vidas.
Sem amor não somos ninguém.
O amor é um sentimento que alinda,
Que nos levar a um mundo de bem.
Com amor sermos mais fortes
E vencermos todos os obstáculos,
E termos sempre um norte.
A Deus os nossos espetáculos.
O amor é um fogo eterno
Que purificar as nossas vidas
E iluminar os nossos caminhos.
Com amor o nosso mundo sempiterno,
A nossa casa iluminada
E os nossos sonhos sem espinhos.
Goiânia, 31-12-2021