NADA FÁCIL!
Ah! Que mundo difícil!
Que difícil vencer nossas limitações
e ultrapassar nossa capacidade de conquistas...
Ah! Que difícil é ser livre,
e aceitar essa liberdade,
sem se deixar ser aprisionado
por alguma mente que não aceita...
Mentes masculinas são difíceis,
porque acreditam poder tudo,
e as mulheres deveriam aceitar
ser dominadas e subjugadas...
Só que não!
Nasci com sede de liberdade!
Com vontade de me conhecer
e aos meus limites, e vencê-los,
para me entender melhor,
meus direitos e o que vim fazer neste mundo...
O que posso ser, de melhor,
e mais livre, e mais feliz,
nessa minha condição humana?
Que, de tanto ser delimitada,
já não aceita mais os limites
de nenhuma mente limitada!
Ora bolas!
Os homens acham que podem o que quiserem,
mesmo que as consciências lhe acusem!
É isso que tenho observado....
Só que ninguém pode tudo!
Existem os limites, dos direitos e deveres,
do dever ao respeito que devemos uns aos outros...
Quer exclusividade? Seja exclusivo!
Quer ser livre?
Serei também!
Serei o que eu tiver que ser,
nessa minha busca de ser eu mesma,
dentro do meu direito humano
em errar e acertar...
Venci muitos limites!
Me tornei mais racional e menos sentimental!
Posso mais, nesse meu mundo de conquistas!
E já não sofro tanto, com apegos
e expectativas, que podem limitar
minha capacidade de ser livre e feliz!
Maravilhosa natureza!
Que nos mostra o tamanho
das possibilidades
da nossa grandeza...
Nos tornar grandes,
simples, plenos e belos,
como o sol,
como a vida,
como o Universo!
!LINDO!