Mais esperto que eu
Estou caminhando,
Caminhando, estou caminhando
E aonde vou vou encontrar um eu lá na frente
Mais esperto que eu,
Que erra menos...
E eu caminho feliz de ter essa certeza na vida,
Desse Encontro que acontece a todo momento,
Que se desfaz instantaneamente, para outro encontro chegar, e partir, e outro vem, continuamente, na velocidade do pensamento...
A frase eu sou "é impossível.
15/11/21