UM SABEDOR DE LETRAS

Foge de mim, um escorreito expressar gramatical que atraia atenção de um olhar vindo do academicismo.

Não há esmero ou um rigor polido no que exponho através da minha simples escrita, ou na oralidade cantada ao mundo espargido com tanta dedicação em faze-lo.

Não sou um ser diplomado no tocante ao universo do vernáculo, tampouco trago um canudo que me capacite nesse mister.

Todavia, o que trago aos olhos, mentes e corações, de quem se pre dispõe em debruçar sua atenção aos meus escritos, vem da vivência in natura entre os tropegos passos calcados nas calçadas e estradas, pelos pés de um simples mortal andarilho em versos e caminheiro entre letras e rimas achadas no garimpar de um sagrado destino, até aqui percorrido pela imensa graça maior do Criador desse meu existir.

Obrigado pela sua atenção.

Carlos Silva, é um dos Filhos de D.Maria Moura dos Reis, e do Sr. Otacilio Paulo da Silva, e que fora criado por D.Elza Xavier de Oliveira. Estes, (IN MEMORIAM) são os meus primeiros Mestres da minha vida que Deus me deu a graça em tê-los.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 16/12/2021
Código do texto: T7408363
Classificação de conteúdo: seguro