ESCREVER!
Já me perguntaram aqui:
Glauciene você sempre escreveu poemas?
A resposta é NÃO, sim escrita em letras maiúsculas, pois, nunca pensei em fazê-lo.
Na verdade sempre me achei incapaz disso.
E até hoje ainda acho.
Se escrevo é por diversão por prazer.
Não pretendo ser escritora de livros.
Embora, já tenha participado de um.
E até já traduzi um do Português para Espanhol.
Aqui mesmo em minha página você pode encontrá-lo.
Porém, não atribua nenhum crédito a mim.
E sim ao verdadeiro autor da obra.
Escrevo porquê gosto.
Isso me acalma.
Em relação aos poemas!
Eles surgiram do nada.
O primeiro fiz para minha mãe.
Assim, do nada.
Até ficou bom e comecei a fazer outros.
E aqui, fui deixando suas marcas.
Passei anos sem escrever nada.
Até que em 2018 sofri a dor de perder alguém muito amada.
E foi na dor e por essa dor que voltei a escrever do nada.
Escrevo o que sinto.
Escrevo o que penso.
Um dia aqui mesmo no recanto.
Uma pessoa comentou...
E na dor que saí os poetas.
Acho, que essa pessoa tem razão.
Pois, foi a dor que despertou em mim.
O desejo de escrever poemas.
Não quero fama.
Nem reconhecimento.
Só desejo que meus poemas.
Alimente a alma.
Confesso, alguns até gosto.
Outros me surpreendo.
Fico relendo e pensando...
Eu escrevi isso?
Como?
Então, oro e a Deus agradeço.
Pela inspiração...
E com isso...
Passo meus dias escrevendo...