(pinterest)
Bichinho
Imagine uma Casa Torta
Num vilarejo chamado Bichinho
Fica logo ali, pertinho de Tiradentes
É Minas e sua gente
Revelando seu jeitinho
Essa casa é mesmo muito engraçada
Da porta para dentro, nada de "wifi" e seus afins
Só arte, cultura, diversão, gastronomia
E gotas de jasmim com aroma de poesia