CRIANÇA ESPERANÇA
A felicidade..O que será?
Um conto de fadas, ou uma estrelinha
que escapou da varinha mágica ,e tem tempo contado prá existir?
Um peixinho dourado ou encantado?
Penso que talvez seja uma estrela cadente que surge e rapidamente some.
Dizem que as vezes ela bate na porta.
Será um fantasma que a gente não vê?
E quando bate precisamos agarrá-la...
Como?
Se outros dizem que é como água que escorre entre os dedos?
A não ser que eu guarde, tranque a sete chaves.
Sete?
É conta de mentiroso.
Será mentira?
Não sei.
Só sei que os pequenos continuam ouvindo histórias de felicidade... enquanto os brutos roubam e matam nossas crianças enquanto elas sonham com essa tal felicidade...
Sempre Aprendiz