Mudanças...
Eu mudei!
Ah como mudei...
Mudei tudo o que não mais me servia:
Mudei o meu cabelo,
como me vestia,
Mudei alguns valores,
E como eu reagia
com a mudança que de certo
o outro também faria.
Mudei de casa,
De mobília.
Mudei meus gostos:
O que comia, o que bebia,
Como me comportava
E com quem saia
Para os lugares que também mudei!
O que ouvia e como ouvia...
Ah como eu mudei!
Mudei como eu me via.
Me tratei melhor principalmente
Nos momentos em que mais sofria.
Me consolei.
Também me cobrei.
Nem sempre era fácil
As vezes até doía.
Mas mesmo com tudo isso
Bem lá no fundo eu sabia,
Que mudar era necessário para evoluir,
Portanto, a mudança acontecia!
Mas porquê tudo isso?
Talvez você perguntaria.
É que toda essa mudança veio
Depois que não reconheci no espelho
A imagem que refletia.
Como eu havia mudado!
Não sabia mais quem eu era,
E aquilo me afligia.
Eu não era mais a mesma.
Eu não me pertencia.
Aquela menina feliz não mais sorria.
Eu não poderia viver assim!
Então, já que era pra mudar
Da noite pro dia,
Eu mudei por mim,
Por mim mesma
por conta própria,
Do jeito que eu bem entendia!
As vezes com tolice
As vezes com sabedoria...
Explorei meu interior,
me transformei,
Desafiei limites que nunca imaginaria!
Eu mudei, e eu continuarei mudando.
Não sou mais a mesma,
Mas hoje me reconheço
Como a minha melhor companhia!