RODA GIGANTE
Sexo é partilha, separação é encontro.
Como você vê a si mesmo, você vê o mundo.
Te encontrei novamente na roda do tempo,
no jogo dos dados da existência
Reino sutil das cores do Oceano.
Te conheci entre muitas idades da minha alma
E o amor é cíclico como as eras do mundo
Causalidade do motivo dos acontecimentos vivos
Rede infinita de repetidas experiências
Manifestação do propósito do despertar.
O mundo é uma roda gigante,
se renova nas chamas.
Nossas mãos se encontraram,
quando aceitei o convite
e embarquei em sua viagem.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá