UM QUERER

Queria eu escrever Um monte de coisas que a vontade sufoca,

Exteriorizar o meu eu sem ocultar opiniões, sem amarras, sem culpas e sem medos.

Quisera eu poder

Em frases soltas e libertas dizer o que meu coração, minha mente e meus desejos mais meus oprime e sufoca l meu ser.

Talvez assim, fosse eu um pouco mais feliz, mais livre mais leve e mais liberto, sem enxergar em mim, o peso da calada voz e dos enclausurados anseios que me atormentam.

Quero respirar, gozar, sim... gozar... gozar de um jeito meu em cada momento de prazer que eu ainda tiver, e poder dividir com quem também entender que assim seja o modo exato do se dar sem tantos tabus.

Sim... Eu quero poder dar a mim esse poder

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 19/09/2021
Código do texto: T7345895
Classificação de conteúdo: seguro