A nostalgia
A nostalgia, sentada ao meu lado
me sopra no ouvido palavras perdidas
no colo do tempo
Palavras sentidas, sopradas ao vento...
Não ouço o vento, não me vejo no tempo
Só vejo alguns quadros que a lembrança me traz
são lembranças apenas e me trazem a saudade
uma certa tristeza e a melancolia...
São lembranças apenas
mas, me levam bem longe
e me fazem girar
num espaço vazio
do tempo...