Agora que te pões a pensar
Escreve, já que não fala
Mas não deixe corroer-te
As queimaduras de tamanho pesar.
Agora, que te pões a pensar
e mais e mais vê explodir
As dúvidas e o medo de tais dívidas.
Aos montes, em cartas
Pregações e mensagens
A densificar os ares
Dantes carregados de tristeza
E procura quem viva no Espírito
E roga pra que a alma lhe escute.