Você veio sem avisar
Você veio sem avisar
Eu nem poderia imaginar
Sequer havia preparado o café
Mal deu tempo de lhe fazer um cafuné
Estava aqui focado no escritório
Eu me perdi no brilho dos seus olhos
Entre uma rotina corriqueira
Percebi que nosso tempo não se alinhava e não era por besteira
Me encantei com teu jeito de uma forma imaginável
Há muito desacreditei de ter alguém como você inquestionável
Ao mesmo tempo que é bom ter encontrado você
Questionei-me se era o tempo para que tudo pudesse acontecer
Você sendo tão doce, amável e vindo de uma vida impecável
Cheguei a questionar se isso seria durável
Eu aqui focado em meus planos profissionais
De repente, você chega, porém, já não sei se conseguirei conceder mais
Vida impressionante, vida passageira
Agora eu me pego pensando será que é para vida inteira?
Sem saber se teria o tempo que seria necessário pra ti
Tentei lhe dar mais asas, mas você ainda continua aqui
Agora me pego pensando, onde é que está o início o meio e o fim!?