SOLIDARIEDADE!!! Precisamos...
_____________________________________________________________



ADOTE!

Ei você!
Você aí mesmo
Vem, vamos adotar
Adotar uma família!
Uma família carente
Carente de afeto e
principalmente alimento.

Eu adotei.
E como é bom esse gesto.
O bem é maior para mim.
Pois, me sinto feliz!
Feliz em ajudar.
Ajudar a quem precisa!

Ajudar é um ato de amor!


________________________________________________________

Gente, isso é um clamor. Um clamor, um chamamento.
Temos que tentar ajudar, tem muitas famílias precisando de ajuda.
Sem trabalho, sem comida, passando fome. Fome "real", não é um
problema atual, mas, com a pandemia tudo piorou, muitos já perderam
as casas, famílias inteiras, perderam a fé, a esperança, e, estão desesperados de verdade. Famintos e doentes.

Aproveito esse espaço público e coletivo para implorar à todos que podem

_ Adotem uma família!!!

Eu que trabalho em escola pública, e distribuímos kits de alimentos, vemos
como a sociedade está carente de tudo. 
Nossa escola tem hoje 1010 alunos, já chegou a 1200 antes da pandemia.

Adotei uma família que tem um casal desempregado com 5 filhas que vão
de 8 meses à 15 anos. Sem perspectivas para melhoras imediatas.
Doo 1 cesta básica completa por mês, ajudo com fraudas, e  peço doação de roupas para toda a família, principalmente para o bebê, e, tento arrumar emprego para a mãe e o pai desempregados, e que moram de aluguel. Recebem a juda do governo, mas é muito pouco.
Não consigo arrumar emprego para ela, que é diarista, apesar de ser nova,
apenas 31 anos, tem pouca instrução e 5 filhas. Muitos não contratam porque, ou estão também sem dinheiro, pois tudo ficou muito caro desde o ano passado, ou, porque nesses tempos de pandemia, não querem ninguém que possa trazer a covid para dentro de casa.
O pai é servente de pedreiro e já foi vigilante, também está muito difícil arranjar emprego para ele.
Mesmo procurando o Sine, a Ceasa, as empresas próximas, o que se tem
visto é demissão em massa, não contratação.
Todos que conheço tem tentado ajudar, mas não está fácil para ninguém.


Quem puder, doe!
Um kg de feijão
Um pacote de macarrão
Uma roupa usada
Um cobertor
Um pouquinho de amor!


____________________________________________________________

:) Gente!
   Já consegui um grupo de ajuda!
   E aqui perto da escola.
   Mais pessoas ajudando nessa causa!
    Como é bom isso!!!!

___________________________________

Se puder, leia essa matéria do El pais.


https://brasil.elpais.com/brasil/2021-05-24/nao-e-doenca-e-fome.html?ssm=whatsapp




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 25/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7263700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.