MUDAR!
Mudar...
Sempre se faz necessário uma mudança.
Seja interior...
Seja de vida...
Seja no amor...
Seja de emprego...
Seja no que for...
A mudança faz parte do ciclo da vida.
Hoje, decidi mudar.
Vasculhei as gavetas de minha vida.
E joguei fora tanta coisa.
Tantos sentimentos, tantas coisas.
Que não valem a pena conservar.
A vida é um ciclo.
De ida, vinda, perda e ganho.
Hoje, vasculhei as gavetas de minha alma.
E nelas deixei apenas o que valia a pena.
O amor...
A fé...
A esperança...
O otimismo...
A gratidão...
Nunca desista de seus sonhos.
Não tenha medo de mudar.
Apesar que é normal sentir medo.
Porém, Deus conosco estará.
Mude para melhor.
Mude para ser feliz.
Mude por amor.
Mude por gratidão.
A mudança faz bem a alma.
Até, nossa pele muda sempre.
Então, mude o seu interior.
Sorria para a vida.
Mostre todo o amor.