Distorção
Pinto de azul com tinta verde,
Aperto o passo andando em ré,
Brusca é a queda quando se ergue
a mente má de dupla intenção.
Dobra o joelho de um salto,
Deixa o apoio de lado,
E mesmo dizendo que vê,
Nunca é a mesma visão.
Se pinto de azul a tela,
E a tinta usada é de cor verde,
Trocando de nome ou de frasco
Notada será a distância dos tons.
Se ergo o joelho andando pra trás,
Quebrando o passo, já tropeço,
Em minha mouca enganação.