Pandemia
Num mundo onde os prazeres saltam e ressaltam
Numa era onde tudo é instantâneo e imediato
Vejo muitos fazendo pouco e poucos fazendo muito
Vejo muitos ingratos falando sobre gratidão
E o gratos não sendo gratificados
Muitos inalam doses alcoólicas para eliminar seus germes mentais
E poucos usam corretamente doses alcoólicas para não serem fatais
Entre olhares sobre máscaras vejo tristeza e insegurança em corpo inteiro
Os sonhos de alguns sobre dias só dentro de casa, hoje são pesadelos
As pessoas perderam a noção de tempo e sensibilidade
Vejo poucos praticando a verdadeira hombridade