Meus rios
O que direi ao vento,
quando ele tocar meu rosto
querendo enxugar meu pranto?
... aos rios tenho transbordado.
O que farei
quando o sol me queimar a pele,
escaldando minhas têmporas,
Causando fissura em minha derme?
O que seria de mim,
sem o desespero da chuva,
Molhando-me as vestes,
Inundando meu corpo e lavando minh'alma?
Eu tenho dores que ninguém sentiu
Tenho versos que ninguém ousou escrever
Tenho verdades que jamais despir,
E que minha intensidade, tentou mastigar e engolir.
Depois da chuva,
é arco-íris ou sol...
é escolher e prosseguir...
é o eterno ferir e logo mais redimir...