MINDSET

Na mentalidade física

Tudo é sobre o resultado

Porém na de crescimento

Tudo é valorizado

Criando-se novos cursos

Para o ponto almejado

E o mindset ágil

Conjunto de atitudes

No ambiente de trabalho

Que gera vigor, saúde

Colaboração, respeito

Melhoria com efeito

Aprendizagem, amplitude