Gira Mundo
Traduzir sentimento
Explicar o que vem de dentro
O pulsar, a dor, o intenso
Brevidade do momento
O sentir no papel colocar
Sangrando, gotas carmim
Pedaços de mim
Numa folha a dançar
Medo e pavor, cenas de horror
Cortina de fumaça,
Tudo é cinza, em todos os tons
Tudo se esvai, tudo passa
A Terra gira sem parar
Cada página da vida a virar
Leva embora o sofrimento
E a folha leve voa