Como zumbis, levados pelo som dos 'ventos'....


Entenda o 'ciclone bomba' que traz temporais com ventania ao RS entre hoje  e amanhã - Rio Grande do Sul - Jornal NH


Uns falam uma coisa,
outros falam outra,
e o povo que escuta,
já não sabe mais como reagir...

Uns falam para usar a máscara,
outros fazem vídeo dizendo que não é bom;
uns falam pra tomar a vacina,
outros falam que ela pode mudar nosso coração...

Uns falam a verdade do que sabem,
outros falam e inventam estórias,
do que não tem nenhum conhecimento,
ou quase nenhum, mas imaginam...

Ah! País da libertinagem, onde a sacanagem
anda fazendo as suas estripulias, e bagunçando
com a cabeça do povo, que não sabe se acredita,
se fica em casa, se sai, se trabalha...
ou se ficam parados, morrendo de medo e de fome...


Tá difícil para todos,
mas para o povo que precisa
sair de casa todo dia,
um pouco mais de bom senso ajudaria!


As pessoas precisam sobreviver
ao caos causado pelo vírus,
pela politicagem, pela crueldade,
pela incredulidade espalhada com as mentiras...



Pessoas, orando, com, bíblia santa Banco de Imagem | k59692473 | Fotosearch

A união faz a força
e trás vitórias sobre as adversidades;
porém, a desunião  trás o caos,
do qual estamos a sentir a tragicidade...