istockphoto.com
Proteger
Símbolo da deusa grega, Atena
Tímida, solitária, discreta
De voo silencioso, serena
Zelosa, toda noite, todo dia
Protege a si e ao outro
Disseminando sabedoria...
Grata ao Poeta OLAVO pela interação!
Não existe maior proteção
Do que a proteção divina
É um alento pro coração
Quando recebemos esta sina.