Porque as pessoas se odeiam tanto?




Por não saberem amar;
por não terem aprendido a amar;
por não saberem respeitar...

por não saberem perdoar;
por não terem aprendido a compartilhar,
o pão, o carinho, a solidariedade...


Julgam erros alheios
mas não fazem a sua parte...

Depois choram das dores
que colaboram em criar,
mas não admitem a própria culpa...


Virus maldito?
Apenas mais uma doença, entremeio a tantas...

Pessoas continuam morrendo de câncer,
do coração, dos rins, de acidentes
de Aids...

Virus maldito a tocar em malditos humanos?

Ah,não!
Não merecemos....
Será?


Que Deus tenha piedade dessa raça humana,
onde muitos se acham os poderosos,
que tem o rei na barriga
e a merda na cabeça...