Sexo Forte

Tentei descrever em verso

As qualidades da mulher.

Mas em fracasso confesso,

Não saiu uma palavra sequer.

Procurei num dicionário

Para achar uma inspiração,

Lá dizia que é um sexo frágil...

Isso lá é definição?

Tantos atributos atraentes

Que não caberiam num só poema

Nem os mestres mais conscientes

Saberiam falar sobre o tema

Basta olhar na história

Quantas mulheres guerreiras

Fizeram de sua trajetória

Romper com todas as barreiras

Nos momentos amargos da vida,

Não perderam sua convicção,

Uma mulher bem resolvida

É sinônimo de superação.

Sua beleza, sua força e sua fibra

Sustentaram todo o nosso viver

É tua empatia que equilibra

Como a vida deve ser

Mãe, esposa, amiga ou filha,

Não importa o papel,

A mulher é uma centelha,

É Divina, é um favo de mel.

Seu valor é imensurável

Complexa feito um conceito,

Mulher é tudo, menos frágil,

Expresse seu amor e respeito!

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 03/03/2021
Código do texto: T7197708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.