O SABOR DO ENCONTRO
Dança das aguas, âmbar de velas em êxtase
Ouvidos em som de flauta a vontade
Comovendo os mares flutuantes
Pra frente e pra trás no sonho
Absorto em sua dança
Para se ver o que nunca foi visto
Ilhas do mar da vida
Suas formas falam
No oceano em noite profunda
Queimando num instante
No perfume do seus cabelos
Revela o que está nu dentro
Sexo, sonho e lapso
Resíduo da sua impressão
Como um pássaro em seu interior.
Moldura canto de corais
Sua imagem, os contornos a poesia
A água da vida que não cede às miragens.
As portas do sonho, o sabor do encontro.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá