Palavra pra todo gosto
fruta
palavra que mordo com gosto
palavra que gosto
doce
palavra de uso
abuse
palavra que dá leite
desfrute
palavra que rima
deleite
palavra que escorre
tesão
palavra que junta
letra
palavra de poeta
bumerangue
palavra que volta
palavra expressa
apreço
palavra sem preço
chegança, dança, confete
palavras de festa
carnaval
palavra que pula
lã
palavra que fia, tece e aquece
palavra que não se esquece
amor
palavra bela
Florbela Espanca
nome e poeta
rima
palavra e imã
sincera
palavra rara
semente
palavras que não se contém
espalha
procria
palavra que se multiplica
sêmen
que vai ao ventre
entranha
palavra que leva, lava
palavra quente
vulcão
palavra que vai e vem
transa
palavra e atração
tesão