Justiça e clemência

Canto no canto possível de cantar,

instantâneo, o café esfuma

entre os lábios e as duas narinas;

mourejar exige ânimo e vontade.

Eloquência nem sempre é bela,

nada vale a pena se não houver

clemência. Porém não se perdoar

insta alguém a não reincidir em erro,

a certeza é a mãe da justa clemência.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/02/2021
Código do texto: T7186371
Classificação de conteúdo: seguro