É até que estejamos prontos?
Sempre disseram-me que só receberemos aquilo que estamos preparados
Após várias vivências e experiências, tenho como algo a ser questionado
Hoje pergunto-me sobre a veemência desse dogma.
E se não estivermos? Será que não devemos receber ?
Será mesmo que sempre quando vier devemos ceder?
Até quando o estar preparado será mais importante que o se preparar?
Penso que mais importante que o fim, seja o meio
Afinal focar só no alcançar, pode tornar a caminhada um devaneio
A questão maior paira quando esse receber envolve algo emocional
Até quando será necessário estar pronto para receber algo especial?
E se não estiver?
É necessário aceitar o que vier?
Será que haverá a compreensão ?
Será que uma caminhada assim poderá levar à algo em vão?
Já dizia Fernando Pessoa "Dessa vida nada se sabe, tudo se imagina".
Gostaria de não só imaginar mas vivenciar a vida que fascina
Enfim... há coisas que serão como uma sina