Mar de pensamentos

No relógio o ponteiro marca meia noite.

O silêncio, como a correnteza de um rio, me carrega para as profundezas dos meus pensamentos.

Num fluxo constante entre o passado, o presente e o futuro, eu nado buscando o meu firmamento.

Sublime e avassalador.

Um turbilhão de emoções emergem em minha mente, numa dança sincronizada com meus sentimentos.

Expectativas que surfam nas ondas da incerteza.

Uma beleza e um arrepio.

No meu coração há rebentação de água doce e salgada, as águas dos meus julgamentos.

Que tanto batem até que furam a minha alma. E no meio desse mar eu tento incansavelmente estancar o sangramento.

Lamento

É uma hora da manhã.

E da onde estou não dá mais pé...

A causa da morte:

Afogamento ou autoconhecimento?

Fica aí o questionamento!

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 21/01/2021
Código do texto: T7164663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.