Revertério
Abraço no silêncio
Calma do tumulto
Ali me deixo,
Esqueço tudo.
Folga, na lua...
Meia luz anuveia
Pálpebras dançantes
Cansadas de dançar
Pra lá e pra cá
Pra cá e pra lá,
De tarde à noite, um revertério
Cedo madruga o pesado sonhar
De tudo esquecido
Na ilha do nada
De nenhum porquê
Sempre o sem querer
Querendo, queria
Pudera, quisera
Aquela quimera
Ah, fosse real.
Real, digital,
Contato, desfaço
Num livro destaco
O branco em azul.
Já que o preto seria berrar!