POR AMOR VERDADEIRO...

...violei e menti. Traí.

E tudo isso é pouco preço,

No entanto,

Para tanta alegria

Para seu amor verdadeiro.

... então tatuei as letras de um poema.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 15/01/2021
Código do texto: T7160662
Classificação de conteúdo: seguro