NA VIDA
Construimos dias perfeitos
Sobre
A abundância
De palavras
Em silêncio.
A dura solidão
De teu corpo
E do meu
Em uma mesma solidão.
Fizemos crescer
Esse silêncio
Na sede
De nossos filhos.
Ganhamos nosso amor.
(Submisso, manso, domesticado o poeta?)
Tácito