POEMAS INCAPAZES
Descontente o homem
Descontente a mulher
A vida vai rápido
E ninguém sabe o que quer.
Que aconteceu ao homem
Que aconteceu a mulher?
Mais vale não perguntar nada
Ou o mundo rebentará.
Rebentará sobre sua porca crosta
E Deus rirá de bom humor
E os anjos limparão suas penas
Do pó
Terrenal.
Uma mulher torna um homem feliz
Move seu ventre com retórica
Isso é mau?
A noite cai
E seu destino
Se assanhou
com eles.
E esta sensação de estar sendo vaiado...
Tácito