SALVAÇÃO...?
Para me abrir o peito,
Mostrar o coração agora
Talvez, isso não seja o bastante...
Nem importante sequer.
Mas a salvação
Pode chegar no poema
Caso salvos
Nesse instante
A salvação pode chegar no poema.
Sermos salvos nesse instante,
Sermos salvos por esse instante,
Nesse instante.
Basta um relâmpago apenas
Para saber que a palavra
Ainda vive entre nós...
Detida na mão do poema.
Na mão aberta do poema.
Tácito