__________________________________________________________




** Incertezas

2020

Esse ano foi cheio de incertezas...
Incertezas com o dia de amanhã
Incertezas se as coisas iam voltar ao normal
Incertezas com o futuro da humanidade
Incertezas rondaram o mundo inteiro.
A  vida sempre foi cheia de incertezas
Porém, dessa vez, as incertezas surtaram!
O mundo andou meio que surtado
Os sentimentos andaram surtados
As pessoas andaram surtadas!

Volta!
Normalidade nossa de cada dia!



_________________________________________________


2020
Esse ano mudou a vida de muitas pessoas.
Muitos perderam parentes, amigos, conhecidos...
Muitos perderam o emprego, o sustento...
Mas que não percam a fé e a esperança em dias melhores.


2021
E vamos continuar orando...




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/12/2020
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7146721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.