MAIS OUTRA SOBRE O NATAL...
E tudo se ilumina
A cidade e o sonho
E o apostador de Mega-Sena.
Enriquecei-vos para a morte.
A viajem é longa
e
faz
muito
Frio.
Teremos vida
Teremos morte
Que mais terá meu filho?
Nunca perguntes a deus
Nunca perguntes nada...
Ninguém
nunca
te
ensinará!
Tácito