Você tem coragem?
(Músicas de fundo para a construção desse lampejo poético:
CLANN - I Hold You
Michael Kiwanuka - Cold Little Heart (Live Session))
-------------------------------------------------------------------------------
Todos somos sonhadores
Todos temos nossos momentos de glórias e dores
Todos almejamos uma vida de conquistas
Todos buscam a felicidade concretizada em suas realizações
É o que chamam de ápice das emoções
O capital é o meio.
As barreiras?
Contas fixas, gastos eventuais, receio de estar estagnado
O medo?
De não ter feito isso antes e visto que não tinha como ter dado errado
Em mente apenas um questionamento: Você tem coragem?
Será que tens coragem de largar tudo e começar do zero ?
Zero absoluto quanto ao meio financeiro
Sem suas liberdades e gastos, uma vida sem dinheiro
Afinal, até aqui, ganhastes e pagastes contas e usufruístes de momentos
Mas até quando?
Até quando não vai parar e começar a viver os seus planos?
Conheço o teu tormento
Não foi fácil largar tudo há dez anos
Não foi fácil começar do zero com aqueles planos
Mas não será fácil se continuastes no modo automático
Já sabe muito bem que hoje vives na corrida dos ratos
One question.... una life.... um momento empírico.... uma decisão
Vá em frente poeta, conheço como és se não segue teu coração
Faça acontecer, acredito em ti
Não vivas pelo dinheiro, vivas por ti
E todas as demais grandes conquistas serão resultados gratuitos de seus sacrifícios
Lembre-se, onde quer que vá ou escolhas, estarei contigo