O que veem os meu olhos...
Eu vejo luzes
Eu vejo flores
Eu vejo o sol
e ele brilha
O seu calor
eu sinto em mim
agora...
Há o escuro
eu vejo
Há um brilho
também
Que ilumina e desfaz
o escuro
que há em mim
Eu sou luz
eu sinto
Eu sou paz
eu sei
E como o sol
eu brilho também
Eu sei...