VOLTA
Tantas vezes
eu neguei o meu amor
quantas vezes
me peguei dizendo não
mas a saudade foi mais forte
que o meu coração
que hoje vive a me pedir
para gritar, lhe implorar
Volta!
Vem me fazer feliz e esquecer
aquilo tudo que pensei fazer
e não fiz por medo
de outra vez me magoar
Volta!
Vem me fazer feliz, vem esquecer
o motivo que lhe fez partir
volta
que eu só quero e vou fazer
você sorrir.
Volta!