Duas rodas e dois corações em bancos solo
Ela era totalmente o oposto que aquele homem trazia
Ela era bruta, hard core, ele era paz e harmonia
Ela tinha seus toques e jeito agitado
Ele era tranquilo, deixava as coisas e vivia sem estar preocupado
Ela era dedicação completa, perfil duro, porém alinhado
Ele vivia viajando em seus planos, segurança não andava do seu lado
Apesar das diferenças, compartilhavam as mesmas emoções
Uma mistura de adrenalina em duas rodas que ligava os corações
Na estrada lado a lado, curtindo a pista e paisagem
Nos desencontros do dia a dia, na pista agiam com ancoragem
Como Yin e Yang, que sempre se completa
Com os roncos de seus motores e amores a vida virava uma reta