Os laços
Os braços que me prendem
são meus...
Busco outros braços
que possam tirar
as amarras de mim
De mim que me canso...
Me canso de tudo...
Do ar que respiro
do sol que não vejo
do tempo que passa
Me canso de tudo...
Me canso da lida
Me canso do mundo
Me canso de mim
Interação do poeta Elio Candido de Oliveira
Os braços que me prendem!
Os abraços que me abraçam!
As palavras que eu falo!
O choro que não choro!
O passado que passou
e a alegria de ler ti Ana...
Gratidão, poeta!
Interação do poeta Orpheu Leal
Os embaraços que os braços encontram, são amarras que atrapalham o desempenho da vida. Em consequência, urge que reações sejam feitas para resolver a questão. Não se pode desanimar, reagir é preciso...
Gratidão, poeta!
Interação do poeta Solano Brum
Os braços que não me prendem...
Imploro pelos braços teus!
Sequer os anjos me atendem...
Ninguém acode os prantos meus!
Gratidão, poeta!