Chuva de outubro
Ainda me lembro bem daquele dia.
Estava livre, leve e sem receios da companhia
Seu short jeans e sua camiseta diziam que só queria sentir-se confortável
Tornar aquele dia um dia bom e memorável
Dava para ver o seu sorriso nos olhos estampadas
Até o momento de tirar sua máscara de uso cotidiano
Vi sua face que lembrava atrizes dos filmes de Hollywoodiano
Suas sobrancelhas delineadas que me faziam descer pelo seu nariz até seus lábios cintilantes
Seu brilho interno e externo a tornava mais bela, admirando-a a todo instante
Sua beleza destacava de todas as outras garotas
Ouvi-la era como estar envolvido numa boa dança de Gavota
Eu sorria internamente ao notar que ela só aguardava uma maior aproximação
Eu não tinha pressa, mas entendi o recado de sua aclamação
O que dizer gincana com nome “cala boca a me beija” feita na sua cidade?!
Achei graça, mas preferi seguir e deixar aquele momento ter longanimidade
Eu não tinha pressa, por isso estendia a conversa e apreciava cada segundo daquele momento
Era o dia que eu tinha dado um tempo ao tempo
O primeiro contato, as primeiras aproximações, os dias se passaram e vieram as emoções
Sua intensidade diária e energias boas vindo em explosões
Quando vi que a aceleração continuava sem redução, decidi fazer o que aprendi
Toquei na ferida que soube que havia ali
Precisava também proteger-me, era cedo demais para eu querer me apaixonar
Então, pensei e repensei sobre qual seria a melhor forma de abordar
Usei nosso grupo de investimentos pessoal
Bem reto e direto, como diria “cara de pau”
Foi notório sua mudança instantânea
Inicialmente em seu o áudio que seguiram de mensagens esfriando ao longo das semanas
Não me arrependi, fiz algo que muito necessário
Não queria mergulhar num rio sem saber se era fundo ou raso
Aprendi e desbloqueei segmentos graças a ela
Posso dizer que depois de suas palavras eu comecei dentro de mim uma nova era
O que mais gosto é que não precisei mudar em momento algum
Afinal de contas, segui com minha palavra e atos na prática, um a um
Eu a disse, lhe daria reciprocidade
Não insistiria, pois não perco tempo se não é de verdade
Hoje em dia, me descubro durante os trajetos da corrida
Um novo start para aquele novo projeto eu diria
Queria muito poder continuar com aquela energia e convivência
Ela continua livre, e espero que sempre seja, pois é sua essência