SONHOS APENAS...
Hoje,
Nenhum coro de anjos
Nem brisas
Nem harpejos
Só criaturas aladas
Transportando desejos.
Aos meus pés,
Movediças ancoragens e
Reticentes versos
Que lavro na boca
De luz e de trevas.
Estou sem vida
Sem lastro
Sem norte
Sem a estrela da sorte.
(Apenas viro o travesseiro e sigo viajando.)
Tácito